AVISO DE PRIVACIDAD DE MKT FIELDWORK S.A. DE C.V.

MKT Fieldwork S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Norte 56 No. 3711 Col. Río Blanco C.P. 07880 México D.F., con número telefónico 1055-6680, es una empresa que se encuentra consiente de la importancia que tiene para usted proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa, por lo que hace de su conocimiento que dando cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales incluyendo los sensibles, serán recabados y resguardados bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, lo cual permite garantizar a usted la privacidad y buen manejo de los datos que nos ha proporcionado y que pueden obrar en nuestras bases de datos presentes o futuras.

Los datos personales incluyendo los sensibles que nos haya proporcionado, serán utilizados únicamente con cualquiera de los siguientes fines:

  1. Manejo de sus datos con fines estadísticos

  2. Verificar la veracidad y calidad de la información recabada en nuestras entrevistas, ya sean cuantitativas o cualitativas, en las cuales haya usted participado.

  3. Dar seguimiento a los procesos de investigación de mercados, en los cuales haya usted participado con nosotros a través de entrevistas, sesiones de grupo, etnografías, etc.

  4. Identificar si es usted susceptible a participar en alguna de nuestras entrevistas, sondeos, sesiones de grupo, etnografías, entre otras metodologías empleadas por MKT Fieldwork.

  5. Invitarlo a participar en nuevas entrevistas, sesiones de grupo, etnografías, etc.

  6. Procesos de reclutamiento y selección de personal en los que haya usted participado para ocupar algún puesto o posición dentro de nuestra empresa.

En caso de que MKT Fieldwork no cuente con sus datos personales, MKT Fieldwork no tendrá ninguna responsabilidad sobre los mismos.

Le informamos que sus datos personales incluyendo los sensibles pueden ser transferidos a nuestros proveedores, clientes y socios de negocios únicamente para los fines que anteriormente fueron descritos, para lo cual se implementan medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración o uso  ajeno a los fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

En ningún momento, MKT Fieldwork comercializa, negocia, vende, traspasa o realiza negociaciones con las bases de datos que posee como producto o derivado de los estudios de mercado que realiza.

Al recabar su información y datos personales, usted será informado del manejo que MKT Fieldwork hace de sus datos en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En MKT Fieldwork, todos sus datos personales son tratados conforme a la legislación vigente en el país, por lo que le informamos que en todo momento usted puede ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, para lo cual basta con presentar un escrito acompañado de documentos oficiales que acrediten su identidad en nuestra sucursal ubicada en Calle Etén No. 17ª Col. Tepeyac Insurgentes, C.P. 07020, México DF Teléfono 1055-6680.

MKT Fieldwork se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los siguientes medios:

a) Anuncios visibles en nuestras oficinas;

b) Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas

c) En nuestra página de internet.